Aviso de privacidad

Inicio/Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  hacemos de su  conocimiento que  el  SANATORIO MÉDICO Y DE ESPECIALIDADES NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO,  con dirección en  AV. CHIAPAS No  129 ESQ.  CON  1 era CERRADA DE  CHIAPAS, COL.  SANTA MARÍA TULPETLAC, ECATEPEC EDO. MEX.

 Es responsable de recabar sus datos personales,  el uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos esta garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.  Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.  El presente aviso de privacidad, se expide de conformidad con el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

-Las finalidades del tratamiento de datos.- Lo constituye la prestación de servicios  de salud      realizadas  en beneficio del titular de la información,  dirigidas a proteger, promover y restaurar  su salud,  garantizar un tratamiento correcto,  determinar si requiere ser tratado como paciente vulnerable y de alto riesgo, hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos y demás fines  relacionados con servicios de salud. Creación, estudio, análisis,  actualización de información de salud.  Conservación de registros para seguimiento de servicios médicos,  prestación de servicios de salud  en el futuro y en general para dar seguimiento  a cualquier relación  de prestación de servicios.  Para investigación y Estadística Clínica. Remitir sus Datos a sus médicos interconsultantes, para encuestas de satisfacción de servicios para el cumplimiento de los derechos y obligaciones adquiridos  por la firma del contrato de la prestación de Servicios  Médicos.

– Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso  o divulgación de los  datos.- Para limitar el uso de sus datos personales,  favor de  enviar un correo electrónico a la dirección electrónica y/o por escrito  a la dirección abajo anotada,  dirigida al responsable de la información de Datos Personales en el que se señale la limitación del uso  de sus datos deseada.

– En el caso de Datos Personales sensibles,  el aviso de privacidad deberá señalar expresamente que se trata de este tipo de datos.-  El responsable recabará  y tratara datos sensibles,  relacionados con el estado de salud, historial clínico que describe,  antecedentes patológicos, no patológicos y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales  sensibles serán mantenidos  y tratados con estricta  seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud  y conforme a este aviso de privacidad la legislación, reglamentos y normatividad aplicable.

La identidad y domicilio del responsable que los recaba: DR. LUIS ALONSO SOLÓRZANO ESCANDÓN, RESPONSABLE SANITARIO Y DIRECTOR MÉDICO DEL SANATORIO MÉDICO Y DE ESPECIALIDADES NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO, CÉDULA PROFESIONAL: DGP 2915933 Y UNAM 5446198, TELÉFONO:  55 5774 1053, correo electrónico: clinicarosariolase@hotmail.com